海の幸海の幸

海の幸詰め合わせ「海6色ハ35」海の幸詰め合わせ「海6色ハ35」

磯の香りただよう逸品、
海の幸かす漬の人気の6種を
詰め合わせました。

◆ツブ貝、トップシェル、ウニ、ホタテ、数の子、茎ワカメ
 内容量:210g 総重量:約1.2kg

 原 材 料 
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

海6色ハ35
3,780円(税込)

うにの粕漬 35g
870円(税込)(税込)

海の幸でも最高の珍味。
「生ウニ」の保存は難しく、
塩辛が通常ですが、
甲南漬独自の製法により粕漬にしました。
レモン、わさびなどでお召し上がり下さい。

 原 材 料 
ウニ(チリ)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

うにの粕漬 35g
870円(税込)(税込)

ホタテの粕漬 70g
870円(税込)(税込)

食感を失うことなく、
酒粕の風味を生かして漬け上げました。
そのままでも、またアルミ箔をひいて
軽く焼いても
おいしくお召上がりいただけます。

 原 材 料 
ホタテ(国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
※本製品で使用しているホタテなどの二枚貝には、かにが
共生しています。

ホタテの粕漬 70g
870円(税込)(税込)

モンゴウイカの粕漬 65g
870円(税込)

口当たりの甘さを、酒粕の風味豊かに
漬け上げました。
うすく切ってそのままでも、
わさび醤油でも、
また軽く焼いても格別です。

 原 材 料 
モンゴウイカ(タイ)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

モンゴウイカの粕漬 65g
870円(税込)

ツブ貝の粕漬 80g
870円(税込)

食感を失うことなく、
絶妙なバランスで漬け上げました。
そのままでも、またわさび醤油で
召し上がっても、また
軽く焼いて
風味を味わいながらお召上がりください。

 原 材 料 
ツブ貝(アヤボラ国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

ツブ貝の粕漬 80g
870円(税込)

茎ワカメの粕漬 100g
760円(税込)

鳴門港より仕入れた茎ワカメを、
灘の酒粕で漬け上げました。
食べやすい
大きさにカットしてお召上がりください。

 原 材 料 
茎ワカメ(国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
賞味期限
45日
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

茎ワカメの粕漬 100g
760円(税込)

紅鮭の粕漬 一切(80g)
870円(税込)

まろやかな鮭の味わいを酒粕の風味豊かに
漬けました。
アルミ箔で包んで焼き、
独特の風味をお召上がりください。

 原 材 料 
紅鮭(ロシア産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

紅鮭の粕漬 一切(80g)
870円(税込)