磯の香りただよう逸品、
海の幸かす漬の人気の6種を
詰め合わせました。
◆ツブ貝、トップシェル、ウニ、ホタテ、数の子、茎ワカメ
内容量:210g 総重量:約1.2kg
- 原 材 料
- 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
海の幸でも最高の珍味。
「生ウニ」の保存は難しく、
塩辛が通常ですが、
甲南漬独自の製法により粕漬にしました。
レモン、わさびなどでお召し上がり下さい。
- 原 材 料
- ウニ(チリ)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
食感を失うことなく、
酒粕の風味を生かして漬け上げました。
そのままでも、またアルミ箔をひいて
軽く焼いても
おいしくお召上がりいただけます。
- 原 材 料
- ホタテ(国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
※本製品で使用しているホタテなどの二枚貝には、かにが
共生しています。
共生しています。
口当たりの甘さを、酒粕の風味豊かに
漬け上げました。
うすく切ってそのままでも、
わさび醤油でも、
また軽く焼いても格別です。
- 原 材 料
- モンゴウイカ(タイ)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
食感を失うことなく、
絶妙なバランスで漬け上げました。
そのままでも、またわさび醤油で
召し上がっても、また
軽く焼いて
風味を味わいながらお召上がりください。
- 原 材 料
- ツブ貝(アヤボラ国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
鳴門港より仕入れた茎ワカメを、
灘の酒粕で漬け上げました。
食べやすい
大きさにカットしてお召上がりください。
- 原 材 料
- 茎ワカメ(国産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
紅鮭の粕漬 一切(80g)
870円(税込)
まろやかな鮭の味わいを酒粕の風味豊かに
漬けました。
アルミ箔で包んで焼き、
独特の風味をお召上がりください。
- 原 材 料
- 紅鮭(ロシア産)
酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
紅鮭の粕漬 一切(80g)
870円(税込)