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				海の幸かす漬の人気の6種を
詰め合わせました。
◆ツブ貝、トップシェル、ウニ、ホタテ、数の子、茎ワカメ
				 内容量:210g 総重量:約1.2kg
- 原 材 料
- 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                    海の幸でも最高の珍味。
 「生ウニ」の保存は難しく、
				塩辛が通常ですが、
甲南漬独自の製法により粕漬にしました。
				レモン、わさびなどでお召し上がり下さい。
- 原 材 料
- ウニ(チリ)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                    食感を失うことなく、
酒粕の風味を生かして漬け上げました。
				そのままでも、またアルミ箔をひいて
軽く焼いても
				おいしくお召上がりいただけます。
- 原 材 料
- ホタテ(国産)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
※本製品で使用しているホタテなどの二枚貝には、かにが
共生しています。
                    共生しています。
 
                    口当たりの甘さを、酒粕の風味豊かに
漬け上げました。
				うすく切ってそのままでも、
わさび醤油でも、
				また軽く焼いても格別です。
- 原 材 料
- モンゴウイカ(タイ)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                    食感を失うことなく、
絶妙なバランスで漬け上げました。
				そのままでも、またわさび醤油で
召し上がっても、また
				軽く焼いて
風味を味わいながらお召上がりください。
- 原 材 料
- ツブ貝(アヤボラ国産)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                    鳴門港より仕入れた茎ワカメを、
				灘の酒粕で漬け上げました。
				食べやすい
大きさにカットしてお召上がりください。
- 原 材 料
- 茎ワカメ(国産)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 賞味期限
- 45日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                     
                        紅鮭の粕漬  一切(80g)
						870円(税込)
まろやかな鮭の味わいを酒粕の風味豊かに
漬けました。
				アルミ箔で包んで焼き、
独特の風味をお召上がりください。
- 原 材 料
- 紅鮭(ロシア産)
 酒粕、味醂粕、砂糖、味醂、アルコール、食塩
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
 
                    紅鮭の粕漬  一切(80g)
						870円(税込)








 
                        

 
                        

 
                        

 
                        

 
                        


