◆純米本醸造
 はくびし本みりん

成 分 アルコール:13.5度以上 14.5度未満
エキス分:45度以上
もち米 産地
 佐賀県
 JAさが
銘柄
 ヒヨクモチ
うるち米(麹米原料) 産地
 佐賀県
 JAさが
銘柄
 ヒノヒカリ
焼 酎 醸造地
 福岡県
酒類
 乙類米焼酎 45%単式蒸留
原材料
 食品衛生法に適合した国産米

◆有機米使用
 三年熟成はくびし本みりん

成 分 アルコール:13.5度以上 14.5度未満
エキス分:40度以上
もち米 産地
 兵庫県洲本市
 五色町鮎原三野畑
銘柄
 ハリマモチ
うるち米(麹米原料) 産地
 兵庫県洲本市
 五色町鮎原三野畑
銘柄
 ヒノヒカリ
焼 酎 醸造地
 福岡県
酒類
 乙類米焼酎 45%単式蒸留
原材料
 食品衛生法に適合した国産米

◆リキュール 白菱 柳かげ

成 分 アルコール:22.0度以上 23.0度未満
エキス分:16.0度未満
原 料 純米本醸造はくびし本みりん
(原料は純米本醸造はくびし本みりんの項目を参照)
醸造用アルコール
 醸造地
  山口県