◆純米本醸造
はくびし本みりん
成 分 | アルコール:13.5度以上 14.5度未満 エキス分:45度以上 |
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もち米 | 産地 佐賀県 JAさが 銘柄 ヒヨクモチ |
うるち米(麹米原料) | 産地 佐賀県 JAさが 銘柄 ヒノヒカリ |
焼 酎 | 醸造地 福岡県 酒類 乙類米焼酎 45%単式蒸留 原材料 食品衛生法に適合した国産米 |
◆有機米使用
三年熟成はくびし本みりん
成 分 | アルコール:13.5度以上 14.5度未満 エキス分:40度以上 |
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もち米 | 産地 兵庫県洲本市 五色町鮎原三野畑 銘柄 ハリマモチ |
うるち米(麹米原料) | 産地 兵庫県洲本市 五色町鮎原三野畑 銘柄 ヒノヒカリ |
焼 酎 | 醸造地 福岡県 酒類 乙類米焼酎 45%単式蒸留 原材料 食品衛生法に適合した国産米 |
◆リキュール 白菱 柳かげ
成 分 | アルコール:22.0度以上 23.0度未満 エキス分:16.0度未満 |
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原 料 | 純米本醸造はくびし本みりん (原料は純米本醸造はくびし本みりんの項目を参照) 醸造用アルコール 醸造地 山口県 |